Кинотеатр «Смена»: I место в конкурсе «Торговая марка года»

В Кирове подвели итоги конкурса Торговая марка года". В этом году событие, организованное Вятской ТПП совместно с Администрацией г. Кирова стало юбилейным - десятым по счету.
Для участия в конкурсе заявилось более 200 предприятий торговли, общественного питания и сферы услуг. И только около 60 из них получили долгожданные дипломы. Среди которых, уже I место в номинации «Кинотеатр» занял кинотеатр «Смена». 


Фотография портала IKiorv

Участников конкурса оценивала комиссия, в состав которой входили представители управления развития предпринимательства и потребительского рынка Администрации города, ВТПП, и других официальных структур. Комиссия ознакомилась с уровнем и качеством обслуживания, ассортиментом товаров, состоянием прилегающей территории, оформлением фасадов, торговых залов. 
 

Директор кинотеатра «Смена» Ивонин Владимир Анатольевич: 

"Принимаем участие в конкурсе «Торговая марка года» уже несколько лет подряд. И каждый раз с волнением ждем результатов. В этом году ожидания вновь оправдали себя. Благодарим организаторов конкурса и обещаем держать марку кинотеатра на отмеченном уровне. А в 2016-м, именованном «Год российского кино» непременно заявимся на участие в конкурсе».

 

 

Комментарии